+7(495) 506-35-37

 

 

Новая модель получила модифицированную "морду" - переднюю решетку, форму бамперов, изменилась также и конструкция фар - к ним внутри корпуса добавлены светодиодные блоки для подсветки при парковке и поворотах. 

 

Dodge Ram 1500

 


Интерьер новой модификации пикапа Dodge Ram 1500 был улучшен материалами более высокого качества, кроме того изменены некоторые решения по управлению климатом в салоне и управлению мультимедиа. На инструментальной панели кабины появится 3.5-дюймовый информационный экран.

Что касается механики, то пикап будет комплектоваться 3.6л V6 двигателем Pentastar, мощностью 306 лс и крутящим моментом в 365 H/м. Этот силовой агрегат все лишь на 100 см3 меньше по объему по сравнению с предыдущим, зато выдает на 40% больше лошадиных сил и, что еще круче - на 20% экономичнее его. Новые энерго-сберегающие технологии включают систему управлении запуском/остановкой двигателя, что дает экономию до 3.3%.

 

 

Dodge Ram 1500
 
 
Рама автомобиля также была переработана инженерами компании что сделало всю конструкцию легче, благодаря применению специальных сверхпрочных сплавов.  Далее эстафету будет принимать новая для этой линейки 8-ступенчатая автоматическая КП TorqueFlite, пришедшая на смену старой 6-ступенчатой.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить