+7(495) 506-35-37
 
Средний городской житель у которого есть обычные транспортные нужды семьи - отвезти тумбочку, закинуть велосипеды на дачу или съездить за покупками в торговый центр. 
Комфорт использования - словосочетание которое редко можно применить к пикапам - крепким и часто не прихотливо-грубоватым машинам, здесь как раз подходит.
В Action это проявляется и в подвеске на амортизаторах - благодаря чему езда по нашему асфальту проходит гладко и мягко. Оборотной стороной этой медали является малая грузоподъемность багажного отсека, не более 450 кг, но согласитесь вряд ли покупки, велосипеды и предметы мебели даже в сумме до этого дотянут.
 
В версии 2011 года многие отметили очень резвый и умный шестиступенчатый автомат E-tronic, который также имеет режимы ручного переключения. Такая трансмиссия с качественным турбодизелем на 141 л.с. от Mercedes Benz могла бы служить на добротном семейном универсале и даже резвом и наглом кроссовере.
 
Управляемости и комфорта при вождении также добавляет подключаемый на скорости более 70км/ч полный привод и целый комплект интеллектуальных систем управления: HDS, система ASR, система предотвращения опрокидывания ARP, система автоматической блокировки дифференциалов, и, конечно, ABS.
 
  
 
 
 
 
 
Салон SsangYoung Action также оправдывает семейное назначение машины, задние пассажиры не обделены местом,  как это часто бывает в пикапах.  
 
Все это описывающие машину факты, но скажите, кто из нас при выборе нового авто смог полностью исключить эмоциональную сторону? Конечно с точки зрения эстетики Action Sports выгодно отличается от своих одноклассников-пикапов неординарностью и раскованным, авангардным стилем оформления морды.
 
Есть масса рассуждений и споров на эту тему на просторах интернета, но если вам понравился SsangYong Action Sports внешне, то вы можете быть уверенны - по своим качествам он вас не разочарует.
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить