+7(495) 506-35-37
Конечно потребителю в первую очередь бросается в глаза переработанная передняя часть машины. Про внешний вид обновленного пикапа можно поспорить, но впечатления о вычурном дизайнерском решении уже не появляется.
 
Для сравнения вот «морда» первого «Актиона» и новой версии: 
 
 
 
 
 
 
 
Обновленный Actyon Sports получил дефорсированную версию двухлитрового турбодизеля от кроссовера Actyon, а в трансмиссию добавилась шестая передача.
 
 
 
 
 
 
 
 
Сегодня цена на этот пикап начинается с 850 т.р. и в этой базовой версии покупатель получает кондиционер, борткомпьютер, обогрева лобового стекла, передние и задние электростеклоподъемники, и противотуманные фары. 
И, что очень важно, все модификации пикапа Actyon Sports оснащены полноприводной трансмиссией с демультипликатором. SsangYong Actyon Sports в российской поставке комплектуются дизельным двигателем объемом 2.0 л и мощностью 149 л.с.
 
 
 
 
 
В «прокачанной» комплектации уже за 1 030 т.р. вы получите, в придачу к автоматической 6-ступенчатой коробке, литые диски, ABS, система стабилизации, климат-контроль, отделка руля и селектора АКПП кожей, электропривод складывания боковых зеркал, подогрев передних сидений, MP3-магнитола с USB- и AUX-выходами, Bluetooth и круиз-контроль.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить