+7(495) 506-35-37
 
На первой модификации Tundra устанавливался тот же V6 3.4л двигатель, который был "топовым" для Toyota Tacoma и T100, и ставший основым двигателем для Tundra. Однако в последствии потребители стали гораздо активнее выбирать модификацию с двигателем 32-клапанным V8 объемом 4.7 л.
 
На трассе такая Tundra, нагруженная мотоциклом в кузове, будет потреблять порядка 17л 92-го бензина на 100 км. Конечно это немало, и вполне по-американски. Все современные модификации пикапа имеют автоматическую коробку и 4WD, а противобуксовочная (TC) и стабилизационная (VSC) системы, входящие в стандартную комплектацию сделаны отключаемыми.
 
 
Toyota Tundra
 
В Toyota Tundra представлены все 3 модификации кабин для пикапов: двухдверная с одним рядом сидений – Regular Cab, с двумя рядами и четырьмя дверями – Double Cab, и с увеличенным пространством для ног задних пассажиров –  CrewMax. Также и грузовая платформа имеет 3 вариации: от 1.68 м до 2.47м. 
Но конечно не все их комбинации "одинаково полезны":  так для кабины с CrewMax единственным решением кузова является 1.68 м, а Double Cab с самой большой грузовой платформой дает общую длину - 6.28 м, что согласитесь слишком много для стандартной праковки в городе. Из потребительских опций стоит упомянуть: камеру заднего вида, климат-контроль, круиз-контроль, bluetooth, музыкальная система класса hi-end.
 
 
Toyota Tundra
 
Большой поуплярностью у американцев тундра нового поколения стала пользоваться по нескольким причинам: очень выская надежность машины, позволявшая существенно экономить на расходных материалах и малая потеря в цене при продаже на вторичном рынке. Кроме того, что было немаловажно для патриотичных американцев этот автомобиль на 100% был американским продуктом.
 
Также Tundra не был обойден вниманием на международных конкурсах - был номинирован на North American Truck of the Year и был выбран Truck of the Year журналом Motor Trend в 2000-м и 2008-м годах.

И хотя на сегодняшний день официальные дилеры не предлагают Toyota Tundraв России, желающие приобщиться к этой мощной и по-своему элегантной машине могут найти ее на вторичном рынке или у специальных фирм и частных перегонщиков по ценам от 1.4 млн.рублей.

Рынок оригинальных аксессуаров для пикапа Toyota Tundra достаточно Современные системы видеонаблюдения позволяют не только охранять имущество компании, но и довести до автоматизма управляющие функции руководства, укрепляя корпорацию. широкий, желающие визуально и технически усовершенствовать свой авто смогут найти: вкладыши в кузов, перегородки, подножки, крышки, а также различные элементы для корпуса и салона. Также TRD (Toyota Racing Development) выпускает модифицированные версии торнозной и выхлопной систем, специальную тюнингованую подвеску и ряд кузовных деталей.

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить